108.10.02      汐止厚德里慶重陽 共餐加碼豬腳、麵線
2019-10-02 19:33觀天下 記者李嘉文/汐止報導

汐止區厚德里共餐非常熱鬧,里長陳有諒與志工們準備了豬腳、油飯還有麵線以及茶葉蛋,獅子會還贊助加菜金。 圖/觀天下有線電視提供
再過幾天就是重陽節了,今(2)日汐止區厚德里活動中心共餐非常熱鬧,里長陳有諒與志工們一早4點多就起來準備了豬腳、油飯還有麵線以及茶葉蛋,獅子會還贊助加菜金,要讓長輩們上門後能大吃一頓,提前跟長輩們歡慶重陽。

現場有獅子會、汐止區公所和立法委員參選人李永萍都來和長輩們同樂,獅子會還贊助加菜金,汐止區公所也特地頒發感謝狀,感謝社團對共餐的支持以及對長輩的照顧。

厚德里長陳有諒表示,今天厚德里慶祝九九重陽節,非常感謝獅子會的獅兄和獅姐一起共襄盛舉,更感謝里內辛苦的志工們,有大家的無私付出,讓老人家們能快樂過重陽。

現場有200多位的長輩們一起來共襄盛舉,氣氛好熱鬧,大家將一份份的豬腳麵線送到長輩的手中,希望他們都能健康快樂。
 



  高雄市私立康齡老人養護中心
高雄市鳳山區中山東路559號
電話:07-7025536
傳真:07-7025543
信箱:a7025536@kimo.com
網址:http://www.kling.com.tw