107.02.12      汐止社后老人會送暖 紅包毛毯助弱勢
2018-02-12 21:09觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止社后老人關懷協會舉行了寒冬送暖關懷活動,將紅包還有白米發送給需要幫助的人。 圖/觀天下有線電視提供
過年前愛心滿滿,汐止社后老人關懷協會今(12)日舉行了寒冬送暖關懷活動,將紅包還有白米發送給需要幫助的人,包括立委黃國昌、市議員周雅玲服務處都來參加,除了紅包還送了毛毯、圍脖,讓老人家在寒冬中,感到特別的溫暖。

雖然白天太陽公公露臉,不過,天氣還是冷颼颼,但是,社后地區卻感覺特別溫暖,趕在過年前,汐止社后老人關懷協會舉辦寒冬送暖關懷活動,包括立委黃國昌、市議員周雅玲服務處、還有社后地區幾位里長都來關心。

社后老人關懷協會理事長陳輝林表示,就快過年了,一點心意,希望幫助需要幫助的人。這幾年除了平時關心地方弱勢,過年前也寒冬送暖,這次除了送白米,也把買物資的錢,通通省下來,轉換現金,這次社后地區包括湖光、北山、山光、厚德等好幾個里,共有幾十位的弱勢民眾受惠,當天發送白米,另外,還有八千元的紅包,社后派出所也加入愛心行列,讓長輩們好感動。

立法委員黃國昌感謝地方社團還有企業,一起做愛心,雖然,是小小心意,不過,希望讓貧困家庭感受到社會溫暖,過好年。

市議員周雅玲服務處主任林三吉表示,社后老人會很有心,每年在過年前都會關懷弱勢家庭,也希望往後都能夠繼續下去,讓社會充滿溫暖。
 



  高雄市私立康齡老人養護中心
高雄市鳳山區中山東路559號
電話:07-7025536
傳真:07-7025543
信箱:a7025536@kimo.com
網址:http://www.kling.com.tw